Das Wetter in Tiefenbach

• garten2

• garten3

Mitgliederversammlung Gartenbauverein Tiefenbach

mit Wahlen und Vorstellung der Projekte (Gasthaus Knott).

So, oder ähnlich könnten wir Fotos von eurem Garten erstellen und veröffentlichen.

Projekt 2019: Sagt stolz: Das ist mein Garten! Fotoeindrücke aus dem Garten

Sagt stolz: Das ist mein Garten! – Foto-Eindrücke aus dem Garten

Der 1.Vorsitzende möchte mit ein bis 2 zusätzlichen Mitgliedern einige Fotos von eurem Garten machen und evtl. In einem Fotobuch veröffentlichen. Damit  ermöglichen wir unseren Mitgliedern einen Blick über den Gartenzaun anderer Gartler. Wer dabei sein Gartenparadies herzeigen will, soll mit dem 1. Vorsitzenden Verbindung aufnehmen.

Warum machen wir das?

Die besten Garten-Ideen findet man oft in den blühenden Paradiesen anderer Hobbygärtner. Doch selten hat man die Möglichkeit, in andere Privatgärten hineinzuschauen. Vielleicht habt ihr selbst solch ein Kleinod zu Hause mit schönen Ideen, die darauf warten, von Gleichgesinnten als Foto entdeckt und bewundert zu werden

Informationen von Rita Binder 08546-97586 oder Gisela Andorfer 08509-2626